链甲锁子甲
您好,歡迎光臨康輝旅游集團(青島)有限公司網站!
垂詢熱線 0532-80925649 80929373

簽證國家/地區

亞洲
歐洲
美洲
澳洲
非洲

簽證辦理搜索

出簽成功率99.8%

  • 客戶至上 專業服務Customer
  • 快捷服務 實時掌控Time
  • 熱誠周到 辦簽無憂Responsibility
  • 多重平臺 預定隨心Interface
  • 更多價格 更多實惠Price

簽證辦理流程

  • 選擇簽證的
    國家/地區
  • 提交簽證
    資料
  • 完成支付
  • 遞交簽證
    資料
  • 簽證
    辦理成功

熱門簽證

美國個人旅游簽證辦理

 美國簽證所需材料:

一、客人要求我公司向美國使館約簽時所需提供材料:

1.   提供護照原件或護照復印件傳真件(如有簽證記錄頁請一并復印);

2.   申請表

3.   電子照片(51mm*51MM)

4.   身份證復印件。
——姓名、身份證號、護照號、有無美國拒簽史(如有請提供時間)、護照簽發地                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

二、以下文件面簽時我司提供給客人   

赴美簽證申請表

三、以下文件需客人前往美國使館面簽時攜帶(請單獨使用文件袋帶入使館):

(一)     個人證件:

1.  個人有效護照:有效因私五年/十年護照原件(有效期距離預計出國日期六個月以上),護照末頁要有本人簽名;

2.  2*2英寸(大約為51毫米*51毫米)正方形彩色免冠照片2張,并在背后用鉛筆簽字(三個月之內近照,背景為白色,并提供JPG格式的電子照片);

3.  暫住地證明(如在與護照簽發地不同地區工作者)

4.  親屬關系證明:全家人戶口本所有頁復印件(若夫妻不在同一戶口本上,則需另一方戶口本所有頁復印件)、身份證、結婚證及家庭合影等。

5.  大學本科或專科畢業文憑

6.  出境記錄證明:(非常重要)
以往過期護照上有其他國家簽證紀錄,請客人將此過期作廢護照也一起帶上;b如客人曾持有因公護照出境,那么請攜帶因公護照原件或簽證頁的復印件;c與國外標志性建筑物的合影照片。

(二)     工作證明文件(非常重要):

1.   個人名片兩張、胸牌或工作證等。

2.   申請人所在公司在職證明信或擔保函(可由客人提供加蓋公章的抬頭紙,旅行社協助制作在職證明)。

3.   單位簡介(宣傳彩頁,如無宣傳彩頁,請用公司抬頭紙打印詳細內容并蓋公章:包括成立時間、性質、規模、產品、效益等內容,加蓋公章);

4.   提供所在單位營業執照副本原件和營業執照副本復印件并加蓋公章。(事業單位請提供機構代碼證的復印件并加蓋公章),法人請提供營業執照附本的原件,非本公司法人可提供復印件并加蓋公章。)

5.   其他:如有職稱或政治榮譽資格(如:會計師、工程師證、人大或政協代表證等)、自己或企業的納稅證明、自己或企業的先進榮譽稱號,獎勵證明等,也可帶上。

(三)     個人資產證明文件(非常重要):

1.   銀行存款存折,或者銀行卡水單原件(水單上戶名卡號要列明)
(注:數額需高于10萬元,如果沒有良好出境記錄,請多帶資產證明,如商業保險保單、股票交割單及各種有價證券等能證明本人財產的證明)

2.   房產證明:房產證或購房合同原件或購房發票。

3.   車輛所有證明:行車執照(私車汽車行駛證)。

 

辦理時間:10-15個工作日

補充:(1)(商簽客人適用):

1.  邀請函原件、短期商務行程(各地具體公務活動內容、聯系人及電話)、業務往來函件、發言稿、工作照片、個人英文工作簡歷(獲獎經歷、學術著作明細)。

2.  商簽擔保函細則:

由中方雇主出據的信函,應證明此次訪問美國是出于邀請函中所提到的目的,而且此次訪問計劃已獲得批準。信中必須注明雇主的姓名、中文地址、電話和傳真號碼,以及申請人的職務、工資和起始工作日期。

(2)探親/朋友客人適用:

您應提供材料證明您跟邀請人之間擁有真實且一直未間斷的親屬關系,還應考慮提供他們入境或移民美國后的身份狀況。下列文件可能對您的申請有一定幫助:戶口本或其它能夠證明真實親屬關系的文件、近年來與美國親屬的合影、親屬的美國護照或綠卡復印件、在美短期停留的親屬的護照復印件及美國簽證復印件等。如果您上次在美國停留的時間超過入境時I-94卡上規定的日期,請在面談時出示美國國土安全部批準的延期證明書原件。具體要求如下:

1、說明訪問目的及訪問期限的邀請信。(請注明申請人的姓名和出生日期)

2、與美國邀請人關系的證明(比如:與美國邀請人的合影、信函往來證明的復印件等;如果您與邀請人是親屬關系,請提供如出生證復印件、戶口本復印件、結婚證復印件等等)。

3、邀請人的在美身份文件的復印件(如邀請人系美國公民,請出示美國護照;如邀請人在美長期居留,請出示美國綠卡復印件;如邀請人系在美短期停留,請提供護照復印件及美國簽證復印件等)。

4、邀請人的收入及財政狀況證明:(例如:邀請人繳稅證明,顯示邀請人收入情況的雇傭證明信,銀行對賬單等等)。

5、如果邀請人在美學習,校方出具的錄取信。I-20表復印件。

(3)參加夏令營的學生

1、需要提供學校在讀證明

2、出生證明原件或復印件/戶口本原件或復印件

3、父母的財務證明(房產證/車輛所有證/存款證明/工資單/銀行對賬單)

(4)美國留學生返校續簽

1、上一學年成績單

2、I-20表原件

注 :

1.   如父母單方或委托其親友攜18歲以下孩子出境,需提供親屬關系公證以及委托公證。

2.   如學生申請,請提供本人學校在讀證明(用學校抬頭紙打印并加蓋學校公章),學校簡介彩頁、學生證原件、準假證明。              

*以上所需的復印件資料請保證資料的清晰完整,所有復印件均需A4紙張復印!!

*為提高您的簽證率,以上所涉及的全部資料請務必最大限度的給予提供*

链甲锁子甲 北京小赛车开奖走势 pk10害死人再也不玩 黑杰克21棋牌游戏 重庆欢乐生肖对应的号码 时时彩技巧 好胆你就麦造 大小单双免费计划网站 好彩彩票app pk10软件破解版 网赌龙虎刷反水怎么做 时时彩大小单双口诀 彩票计划公式赚钱真假